Cuisiner dans ma nouvelle cocotte.
Cuisiner une potée aux choux dans ma nouvelle cocotte.
Ce soir le temps s'y prête dans nos contrées Picardes, ma recette :
1 palette fumée
1 jambonneau fumée
5 tranches de lard fumée
1 oignon piqué de 2 clous de girofle
5 carottes
1 chou blanc
Je mets d'abord la viande avec l'oignon piqué à cuire (1h30) dans ma belle cocotte, ensuite je mets le chou, les carottes, pendant environ 45mn et 10 minutes avant le service les saucisses de Montbéliard. A servir avec une bonne moutarde forte, et de la fleur de sel de Noirmoutier bien sur!
Qu'est ce qu'on va se mettre!!!
Proverbe du jour :
Saint Wilfrid, ensoleillé, deux jours plus tard enmitouflé.
( dur a savoir pour aujourd'hui, on a eu de la pluie mais aussi des rayons de soleil) on verra ça vendredi!
Bonne et douce nuit, Bertille